Special Call 8C230PPJ ORARI Lokal Kota Padang Panjang

ORARI Lokal Kota Padang Panjang YH5AJ, Dalam rangka menyambut Hari jadi ke 230 Kota Padang Panjang yang jatuh pada tanggal 1 Desember 2020 turut memeriahkan dengan mengadakan kegiatan Spesial Event Station (SES) melalui beberapa bands dan frekuensi.

Special Call 8C230PPJ Sesuai juklak dan Ijin Amatir Radio Khusus, yang ada pada blog yh5ajppj akan dilaksanakan pada frekuensi dan waktu sebagai berikut;

Hari : Minggu s/d Selasa
Tanggal : 29 November s/d 1 Desember 2020
QTR : 16.00 – 23.59 WIB / 01.00 – 16.59 UTC,
khusus hari Minggu dimulai 10.00 Wib / 03.00 UTC
Band / Mode : 40M /Phone

Hari : Minggu s/d Selasa
Tanggal : 29 November s/d 1 Desember 2020
QTR : 08.00 WIB – selesai / 01.00 UTC – selesai
Band/ Mode : 80 dan 40 M / Digital

Hari : Senin s/d Selasa
Tanggal : 30 November s/d 1 Desember 2020
QTR : 20.00 – 22.00 Wib / 13.00 – 15.00 UTC
Band/ Mode : 2 M/ FM
Frekwensi : 145.300 Mhz

Peserta terbuka untuk seluruh Amatir Radio dari penjuru dunia, dan bagi yang ter loged panitia akan memberikan sertifikat penghargaan yang dapat diunduh melalui web ORARI Lokal Padang Panjang, Atau silahkan klik pada gambar contoh sertifikat dibawah ini.

Source image specimen ORARI Lokal Kota Padang Panjang

Berikut Contoh cara pemanggilan yang bisa Anda lakukan

“8C230PPJ(Eight Charlie Two Three Zero Papa Papa Juliet).. 5/9 di Kendal disini YC2TFB, Selamat Ulang Tahun Kota Padang Panjang ke 230, 73!”

Tinggalkan Balasan